Accueil à la ferme

Les jeudis de l’été et les rencontres journées portes ouvertes "le printemps des arômes"

Accueil estival :
* En juillet et août tous les jeudis à partir de 17 heures, découverte de la distillation 

Journées portes ouvertes :
* Fin avril week-end portes ouvertes "le printemps des arômes"
* En juin le 2ème week-end, « les floraisons bio ». http://bio-provence.org Visite de l’exploitation, découverte de la distillation et des produits

Les journées découverte :
Samedi 17 et dimanche 18 mai 2014, La Rivière des arômes ouvre ses portes pour le Printemps des arômes.

Au programme : visite de la ferme, des cultures, découverte de la distillation et de la production, présentation des huiles essentielles, eaux florales, sirops et les autres produits de la gamme.

Des sorties botanique le samedi et repas champêtre samedi et dimanche vous sont proposés sur réservation au 04 92 66 61 48 (Philippe Demarchi).